Манит в сети волшебная ночь

Александр Абрамов 1
Ночь чертоги свои мне открыла,
тени чёрные бродят во тьме.
Чьи-то тихо колышутся крылья,
что-то странное чудится мне.

Я иду, не дыша, за тобою,
околдован таинственной тьмой.
Содрогаюсь от стука любого,
тени ночи играют со мной.

Бой часов возвещает нам полночь.
Манит в сети волшебная ночь.
То ли броситься смело мне в волны,
то ль бежать поскорее мне прочь?

1 августа 2012 г.