Моя Москва

Светлана Волнистова
Я мчусь по улицам одна
В машинке красненькой своей.
Вокруг меня блестит Москва,
От этого в душе светлей.
Так значит, вовсе не одна
Лечу в красе огней.
Со мной всегда моя Москва,
А я, конечно, с ней!