Нарисуй свой Мир

Рада Александрова
"Да, ночь темна, но днем не видно звезд..."
Вам звёзды надо? Что ж... Да не вопрос!
На небе я вам звёзды нарисую,
И радугу, огромную такую!
Да вы и сами можете! Творите!
Ведь Мир такой, какой вы захотите!))