Солнце моей жизни

Селина Людмила
Солнце у порожка рассмеялось всласть
глянуло в окошко - дочка родилась!
Тонкие ладошки,так беспомощна
торжествует жизни,новая весна!

Крошка дорогая,свет моих очей
солнце моей жизни,подрастай скорей
будем с тобой вместе радости делить
будешь папу с мамой,счастье веселить.

Выросла дочурка,сильной и уверенной
ласковой и нежной,доброты немеряной
Напоила счастьем спелым допьяна
Только моя дочка больше не одна.

Гнездышко свивает,ласточка моя
пишет - продолжает Книгу Бытия
и однажды в осень,жизнь росток дала
дочка моя - солнце,дочку родила!

Родила и сына,защищать сестренку
славная картина,хоть на кинопленку
Матушке Небесной,я теперь молюсь
за детей и внуков радуюсь,боюсь.

Радости - печали,мне теперь до тризны
Для того и светит солнце моей жизни.

                фото из журнала.