Исчезая в дымке голубой...

Александр Ермаков 7
Исчезая в дымке голубой,
Уплывает в море пароход.
Ах, как хорошо бы нам с тобой
Плыть на нем по синей глади вод.
ПРИПЕВ:
Мы сидели  б на палубе
И тихо пили вино.
А на нас с неба падали
Сотни солнечных брызг.
И шептал тихо я тебе:
Будь нежнее со мной
И я сразу исполню
Любой твой каприз.
---------------------------------------------------
Солнце окуналось бы в волну,
Плыл на морем золотой закат.
И в него ладони обмакнув,
Золотом раскрасим облака.
ПРИПЕВ.
……………………………………………
Я пьянею от своей любви
От тебя, от моря и вина.
Пусть продлится вечно этот  миг
Где есть ты, и солнце, и волна.
ПРИПЕВ.
------------------------------------------
Но без нас уходит пароход,
Исчезая в дымке голубой,
Он уплыл по синей глади вод,
А мы сидим на берегу с тобой.
ПРИПЕВ,
И пусть сидим не на палубе
Но все равно пьем вино……..