Планета грёз

Александр Чернявский 2
Ты удивительно прекрасна,
Планета наших вечных грёз!
Но ищем мы тебя напрасно
Нам нет ответа на вопрос

Куда направить звездолёты
И где Созвездие Мечты?
А мы с тобой лишь два пилота,
Что ищут Бездну Красоты

Которую искать не надо,
Лишь стоит руку протянуть!
Но в Никуда бросаем взгляды
И не найдём друг к другу путь...