Многие не поймут..

Светлана Царук
Многие не поймут.
Дай во все не надо.
Мне просто нужен уют
И его тепло рядом.
Многие не поймут,
Чего я хочу?
Люди вершат надо мною суд
И хотят изгнать к палачу.
Многие не поймут,
Кто Я такая?
Мозги себе разорвут
Гадостей мне желая.
Многие не поймут.
Да плевать Я хотела!
Пусть под землю пропадут,
Я ввиду их имела!
Многие не поймут,
Так как по себе судят.
Везде все только врут,
А сами правду хотят.
Многие не поймут.
Дай никто не вникает.
Им бы кинуть на шею мне хомут
И смотреть как меня терзают.
Многие не поймут.
Каждый себя понимает.
Только душу грызут,
А собака даже не лает.
Многие не поймут.
Как счастливым стать?
Для кого-то счастье - изумруд,
Для кого-то - живая мать!