Надежда летящий на свет мотылек

Дима Полтавский
Только в любви, не клянись, не надо
Страсть затерялась в далеких лугах
Ждет нас на завтрак «такая награда»,
Прошлых грез неминуемый крах!

Я – это ты, но не стоит прятать
От посторонних рождённую ложь.
Камни разбросаны, время сватать-
Уставшему сердцу заточенный нож.

Все уловки – пустое мыло…
Только время подскажет ответ
Стоит бороться за то, что было
И стойко держаться за то, чего нет!

Жить вчерашним – несносно грустно
Надежда – летящий на свет мотылек.
Свет этот может – воскресшее чувство
А может быть просто, свечи огонёк!