Простые небеса

Диана Калинина
Вот Он, Она- поток из света,
Их жизнь простые небеса.
Лазурный плеск, то их примета,
Ясны бездонные глаза.

Душа к душе ещё стремится,
Ещё не весь потерян мир.
Тоска и боль готовы слиться,
Чтоб поцелуями затмил.

И это горькое причастье,
Когда коснется губ твоих,
Оставит миру только счастье
И свет в глазах, таких родных.

Душа к душе ещё стремится,
Познать, узнать, опять простить.
Как сладко...Больно...Растворится...
И как же радостно - любить!