Ты хорошая!

Один-Ок
Ты – хорошая, я – плохой!
Ты – страдаешь, не спишь ночами…
Ждешь, что я прикоснусь рукой
И искра пробежит между нами…

Я плохой! Хорошая – ты!
Ведь другою мой мир полнИтся…
И другую хранят мечты,
От которых и мне не спится…

А по правде – я не такой!
Умудрился влюбиться ведь тоже…
А влюбленный – дурной и… святой…
И мы очень с тобой похожи…

Не смотри так печально мне вслед,
А пойми и махни рукой…
Ведь другого выхода нет:
Ты – хорошая! Я – плохой…