приправы

Джемма Сатарова
Как всегда перебор с приправами, -
Потому что я пряная женщина,
Потому что я пьяная женщина
От себя, от любви от детей…
Дней границы истёрлись, оплавились,
Всё, что жизнью мне было завещано,
Всё, что жизнью мне было обещано,
Утонуло в потоке страстей.
(2011)