В сердце храня

Диана Иванова 88
Бьётся сердце, тянется жизнь.
На израненной, жалкой душе,
теплятся где-то, подавно мечте,
о тебе мои миражи.

Время бежит, уходят года.
У тебя ко мне ничего.
Ну и пусть, проживу все равно.
Тебя, в своем сердце, храня.

01.08.2012