Канц-верлибр

Виноградова Татьяна Евгеньевна
Купила себе тетрадку, красивую, а на ней сзади – готовый верлибр.
Воспроизвожу:

Офис-тетрадь
Формат А4 (196х284 мм)
Брошюра на гребне
80 листов
Для записей
Срок годности не ограничен
Особых условий и правил хранения
не требуется
ООО "Альт-Канц", оформление
Отпечатано в ООО "Полиграфиздат-СПб"
Санкт-Петербург
Васильевский остров
7 линия, д.84А
Все права защищены!
Сделано в России

 ...В общем, так:

      «Я, Альт-Канц-Полиграф Полиграфович Кюхельгартен,
      офис-планктон в формате,
      сделанный в России,
      с неограниченным сроком годности
      и без особых условий и правил (хранения),
      на Васильевский остров
                приду...
     Для записей.

     – ООО! ООО!
     Все права защищены!
     ООО! 80 листов!
     ООО! Брошюра на гребне!!!

     ООО! ООО! ООО!..»