Крокодил

Настасья Рогова
Наш зелёный крокодил
Столько бед нам натворил
Оторвал зайчишке ухо,
Распорол мишутке брюхо,
Кукле платьице порвал
И куда то вдруг пропал.








Я написала когда мне было 8 лет


Что за страшный крокодил?!
И зачем он натворил
Столько бед игрушкам Насти _
Разве в этом его счастье?
Счастье в дружбе и в согласьи...
(Лариса Браткова)