Белые росы

Буренина Галина
*  День рождается с улыбкой, все забыли о ненастье,
И в лучах хмельного лета, серебром горит роса,
Ты подставь скорей ладони, и возьми кусочек счастья,
Прихвати с собой в дорогу горы, реки и леса.

Припев:
Белые росы, ранние росы, нежится земля,
И на рассвете в вальсе игривом кружатся тополя,
Утром туманным, нежным и ранним ангел мой улыбнись,
Яркому солнцу, чистому небу,и земле поклонись...

***Для тебя горели звёзды, для тебя солнце вставало,
Пели птицы на рассвете, зацвела весна в садах,
Просыпайся милый ангел, солнце ярче засияло,
И лучами заиграло на проснувшихся цветах.
 
Припев:
Белые росы, ранние росы, нежится земля,
И на рассвете в вальсе игривом кружатся тополя,
Утром туманным, нежным и ранним ангел мой улыбнись,
Яркому солнцу, чистому небу,и земле поклонись..

***Трава росинками украшена,и роза чайная цветёт,
В полнеба расплескалась радуга и из ручья водицу пьёт,
В дали луга ещё не скошены и за рекой шумит камыш,
А, ты, голубка белокурая, всё так же безмятежно спишь.