Pussy Riot

Михаил Космический
Вот и первый результат:
Есть свобода слова!
Конституции гарант –
Снова Дядя Вова!!!

*   *   *

Трём девчонкам вляпать срок –
Всем согражданам урок:

Не влезайте на амвон,
Или к вам придёт ОМОН!

Путина не поноси
В православнейшей Руси!

Показательный процесс –
Авторитаризма срез:

Тут и мстительный Гундяй,
Тут и Маркин-негодяй,

Потерпевшие в лице
ООО «РПЦ»…

*   *   *

Кто невинно осуждён –
Это каждый знает:
«Осквернившая» амвон
Группа Pussy Riot!