Мне не сложно - мне стыдно

Софи Дженкинс
Пойми, мне не сложно - мне стыдно.
И не то, чтобы впервой..
Наизнанку просто - все же видно!
Это выдаст - выдаст с головой.

И не как скелеты по полкам -
Как разграбленный прохожими склад.
В стогу сена нет даже иголки:
Поверь, будешь сам не рад.

И не то, чтобы негде прятать.
Просто нечего - от тебя.
Накладных уже не подправить.
И - увы - не найти инвентаря.