Разве надо?

Виктория Плетнёва
А разве надо нам что-то менять?
    Ведь я привыкла быть вольною птицей,
         А ты всё так же сердца разбивать
Привык девиц своих ненавистных.

 А разве надо нам вновь начинать?
     В моём блокноте страниц не осталось.
          Я бы купила потолще тетрадь,
Но для чего? Мне любовь лишь казалась.

А разве надо нам много сказать
     Друг другу вслед иль прощаться уныло?
         Я о таком не могла и мечтать,
Но а теперь всё погасло, остыло.

А разве надо нам после всего
      Ещё когда-нибудь снова встречаться?
         Ты всё равно не поймёшь одного-
Ты не способен любить, лишь влюбляться…