Загадочная дверь

Лёгко Пёрышко
Как кошка лапкой воду –
                осторожно,
Едва касаясь, раны бередя...
Чуть слышно, неуверенно-тревожно
Шепчу на ушко:
                — Я люблю тебя.

Сама себе пока ещё не верю –
Боюсь ошибки: сердце распахну,
А ты вдруг перед носом
Хлопнешь дверью:
— Мне только тело! Душу – не приму.