В мире животных

Толстый Дедушка Медведь
Муж ссорится с женой. То косвенно, то прямо
Друг друга обвиняют они чёрт знает в чём…
- Скажи, супруг, и кто из нас – Осёл упрямый?
- Осёл?.. Конечно, - я! Нет, ты тут ни при чём!

Вы мне поверьте уж, тут нечему дивиться,-
Осёл, конечно, - муж. Его жена – ослица…