Вот день прошел

Евгений Аничхин
Вот день прошел,
Я пролистал лист прожитой мной жизни.
Что понял я и что я приобрел?
И что скажу я на пороге своей тризны?
Что шел я не туда и не туда пришел?
Судьба моя как русская рулетка-
Один лишь холостой патрон,
Не повезло-красивая виньетка
На памятнике-вот такой закон...
А если не срослось,не получилось-
Тащить свой тяжкий воз и не роптать?
Наверно не смогу, что б не случилось
Тогда скорее мне уйти чтоб не страдать...