Зазеркалье

Григорьева Ольга Николавна
в Королевстве кривых зеркал - обман.
амальгама кривых зеркал - туман.
в запотевших тех зеркалах - страх,
отражаясь все рассыпает в прах.
в Королевстве кривых зеркал война,
раскидала все зеркала она.
и в разбитых тех зеркалах боль
тает словно в воде соль.
в Королевстве прямых зеркал бал.
и мерцает свечами зал.
в новых всех зеркалах свет,
только вот короля нет.
В дальней комнате прячется он,
для него все как будто сон.
в новом зеркале , светлом как май
отразился смешной попугай.