Зачарованный август - песня

Любомирская Лидия
ЗАЧАРОВАННЫЙ АВГУСТ

Зачарованный август край лета сжигает…
И кострами настурций полон наш огород…
Догорает любовь…   догорает…  и в грае
Чёрных-чёрных грачей канул день или год?

Налились, потемнели  бордовые вишни…
И вращает своё колесо коловрат…
Это всем суждено, или  с нами так вышло?
Все когда-то уходят… а кто виноват?

Виноваты настурций  горящих кострища…
Крики чёрных грачей, что несут лето вдаль…
Мне не жаль необорванных вовремя  вишен -
Уходящего лета,  горчащего жаль….


*Эту песню в исполнении Лидии Олейниковой
можно прослушать на Избе Читальне, или здесь:
https://clck.ru/JjxnS