Увези меня вдаль!

Елена Каминская7
Увези меня вдаль, где поля васильками усеяны,
Где ромашки-гадалочки и маки опьяняют нектаром своим.
Я забуду печаль, грусть-тоска там навечно затеряна.
Там мурашки на палочке! Жизнь зелёная – радость двоим.
Этот день нам не жаль, мы с тобою в любовь лишь уверены,
Но, она не для "галочки"!  День спешит – мы успеем за ним.
Увези меня вдаль, возвращаться ведь мы не намерены,
Поиграем там в салочки, да и в прятки – по детски сглупим!
Ты забудешь печаль! Мною мысли твои все отбелены.
На ромашке-гадалочке нагадаю, чтоб ты был любим!






Декоративный натюрморт "На лугу (маки)"
 Цурина Ольга