Завлекла, опутала, растревожила

Твой Поэт
Завлекла, опутала, растревожила.
Словом метким сразила наповал.
Как коня на поляне стреножила,
Чувств наполнила, коих не знал.

Целовал – ледяная красавица
Не ответила взмахом ресниц.
В дон-жуанском списке не значится
Та одна, что нашёл среди лиц.

Думал: брошу тебя без раскаянья,
Проживу без твоей красоты.
А сейчас я на грани отчаянья
Знаю точно: мне нужна одна ты…

01.08.2012