Арафаилики-112

Арафаилов Андрей
Почему же так сердце колотится?
Отчего эта сладкая боль?
То ли осень моя распогодилась,
Отлегло по анализам то ль?

      *   *   *

Я древний, как Рим,
Но дарю, когда надо,
Трусихам - Гольфстрим,
Героиням - Торнадо!

      *   *   *

Пуская игривые струи,
Овеял ночной ветерок
И общий наркоз поцелуя,
И душных объятий хот-дог...

      *   *   *

Не поможет тебе Тель-Авив,
Не укроют Босфор и Кентукки,
У моей безответной любви
Занимательно длинные руки!

      *   *   *

Подберется печаль к изголовью,
По тропинке зима подойдет...
Видно, снова простынкою вдовьей
Этой ночкой меня заметет...

      *   *   *

Воронье налетело с округи,
Заглотило куски пожирней...
Время гадить в кормящие руки
Добродушной России моей.

      *   *   *

Мне часто снится отчим хмурый
И та пятерка по письму,
Что я, мальчишка белокурый,
Нес маме, нужной самому...