Маленькая девочка

Злата Драч
Маленькой девочке
Дороги фантики.
Она их в шкатулочку,
Чтобы никто.
Никто не заметил,
Особенно мальчики,
Мальчики злые.
Им все равно.
Маленькой девочке
С маленькой куколкой
Сложно поверить,
Когда говорят:
Вырастет детство
Пошлет на три буковки
Плюшевых старых
Друзей-медвежат.
Маленькой девочке
Платьице в клеточку
Просто одежда,
А не наряд.
Вырастет деточка,
Платье на сеточку.
Сменит и с песнею
Мир покорять.
Маленькой девочке
Будет романтика.
Все по сценариям
Мэтров кино.
Сердце — на ленточки,
Ленты — на бантики.
Так даже лучше,
Чем было до.