Hero in

Лиза Ликке
Это опять ты. Пришел. Вернулся. Зачем же? Будешь испытывать меня на прочность?
Что ж, давай начнем игру. По правилам, как ты любишь.
Можно только смотреть. Нельзя вмешиваться. Не снимать маску. Ведь никто не должен видеть этих слез.
Представление для избранных.
Начинай. Ломай себе пальцы, вырывай сердце.
Кости можно склеить. А для сердца есть лоскут атласа, острая игла и длинная красная нить. В него можно зашить много маленьких темных камешков. Будет тянуть вниз, конечно, но зато так надежнее.
Длинными пальцами с острыми ногтями разламывай на куски душу. Может, соберем ее потом, как конструктор. Главное не перепутать детали.
Наступай себе на горло, перекрывай кислород.
Вцепляясь зубами в запястья, разрывай тонкие трубочки вен.
Все поправимо.
Конец. Поклон. Теперь осталось убедить себя, что было совсем не больно. Но это ведь несложно, не правда ли?