Перестать

Тайфун Свободы
Она, однажды, перестала ждать.
Он - звонить, а потом приезжать.

Сначала перестало сердце болеть,
А потом и душа перестала ныть.

У нее рос сын...
А потом узнала, что погиб давно
Тот, кто был забыт...