Дуновенье

Кондратенко Людмила Васильевна
Я знаю все про Вас теперь...
Вы вовсе никакой не "зверь" -
Скорее- раненая птица,
Что в небе не смогла раскрыться.

Вы дверцу чуть приоткрывали ,
Мое впуская дуновенье.
Ценю я каждое мгновенье,
Когда друг друг  узнавали.

Слиянье душ, сплетенье тела..
Какое  надобно ж  доверье,
Что бы оставив все за дверью-
Друг другу так открыться смело.