Ступени лестницы

Галина Буркова
Остались ступени лестницы,
Где мы курили и целовались.
Тогда мы были почти бессмертны
И времени не боялись.
Остались и сосны,
Под которыми мы встречались.
А вот и кафе,
Где мы расставались.
Но время,
Которого мы не боялись,
Не оставило никого,
С кем мы курили и целовались.
Ты думаешь, это старость?
Да, старость.
Я дожила до нее без тебя.
И это все, что осталось.