От края до края

Мария Бунтарская
От крайности до крайности приличие
Так вызывающее безразличие...
Ищу, разыскиваю бесшабашность,
А в дар достанется усталость...
Взрывная, что ж, и импульсивная
Твердят что телом, не отнять, красивая
И мир пушинки так далёк
За что же мир ко мне жесток?