Женская гордость и честь

Голда Завадская
Какой-то в душе у меня кавардак….
Где женская гордость и честь????
Он только жениться не хочет…..чудак….
А  всё  остальное  -  есть!
Конечно,  скандал закатить -  это так!
Что может быть слаще, чем месть?!
Он  -  только жениться не хочет….
….Чудак!
А всё  остальное  -  есть….
А может быть…. Льстить ему прямо в глаза?
Так  многих поймала  -  лесть!....
Но я  хочу   -  замуж! А  замуж  -  нельзя!!
О,  женская гордость!  И  -  честь!....