На запахах Весны

Инна Сирин
На запахах весны рисую нежность,
И облакам  вручаю свой конверт;
Природа, приоткрыв небес  безгрешность,
Земле  дарует  утренний рассвет.

За  речку, где легко кружат стрекозы,
Куда  мальчонка с удочкой  спешит,
Посланник мой  летит с  улыбкой грёзы,
Чтоб  ветерком  любви в руках ожить…

Раздолья  нежит  шёлк  из разнотравья…
И голубой волной  - в полях  цветы…
Тепло… светло душе от осознанья,
Что далеко, но, всё же, рядом - ты…

01.08.2012.