Прекрасно жить на белом свете

Светлана Неизвестная
Прекрасно жить на белом свете,
Тропинку счастья выбирать,
Узнать , запомнить всё, что нужно,
И просто в такт с землей дышать.
Наполнить светом свою душу,
Открыть в себе источник сил,
Быть крепким духом, чистым сердцем,
И чтоб на всё хватило сил,
Уметь увидеть пробужденье,
Оттенки чувствовать судьбы,
Не поддаваться угнетенью,
А воплощать свои мечты.
И научиться быть терпимым,
Быть человеком до конца
Тогда откроются, поверьте,
Нам, люди, Божьи небеса……