Да услышит Господь тебя

Мария Жидиляева
Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего,
отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей
десницы Своей.  Библия, Псалтирь 19:7

Да услышит Господь тебя –
В час печали осушит слёзы,
И защиту пошлёт любя,
В жгучий зной, и лихие морозы.

Свыше помощь скоро придёт,
Укрепит ослабевшие руки.
Бог простит, от беды сбережёт,
Сохранит в дни потерь и разлуки.

Все желанья и мысли твои
Не сокрыты, исполнит однажды…
Ты доверься всем сердцем твоим
Не смущайся! Иди c Ним отважно.

Ты блажен, коль десница Творца
Путь земной в небеса направляет.
Претерпев только все до конца –
Дух воскреснет и радость познает.

Чти Единого Бога! Трудись!
Нива Божья для жатвы поспела.
И душой пламенея – молись.
Будь готова на доброе дело.

Да услышит Господь тебя!

19 июня 2012