Мне хорошо с Тобой, Иисус!

Мария Жидиляева
И избавит меня Господь от всякого злого дела
и сохранит для Своего Небесного Царства,
Ему слава во веки веков. Аминь.
(Второе Послание Тимофею 4:18)

***
Мне хорошо с Тобой, Иисус!
К Тебе я сердцем прикоснусь.
Нет радости светлее той,
когда в молитве я с Тобой
соединяюсь всей душой.

Ты дал мне крылья для полёта.
В Тебе познала я свободу.
В Твоей любви учусь любить,
учусь прощать и не грешить,
учусь самой собою быть,
на помощь  людям приходить…
Мне так нужна Твоя забота!

Ты в душу нищую мою
вложил богатство неземное.
Твой Свет – мой разум озарил,
Дух к жизни возродило Слово,-
и стала я живою снова.

Мне хорошо в Тебе, Иисус!


20 мая 2012