ДА, ЧТО Я ВСЁ, ДА Я, ДА Я!

Валентин Марченко
Да, что я всё, да я, да я,
ведь рядом есть жена моя,
ну не подарок, но своя,
терпеть её ведь должен я!

Есть тёща тоже у меня,
в придачу тесть бурчит всегда,
им жить мешаю вроде я,
буквально с свадебного дня.

Да, что я всё, да я, да я,
есть деньги в банке у меня,
есть бизнес вроде небольшой,
на тачке езжу я крутой.

Друзей вокруг немало есть,
есть выпить с кем, и с кем поесть.
Есть евро офис небольшой,
и секретарша за стеной.

Да, что я всё, да я, да я,
врагов есть много у меня.
Их рядом просто почти рать,
все бизнес мой хотят сожрать.

Есть пушка в брюках у меня,
да пуля меткого стрелка.
Мишень всегда для пули я,
она мне скажет - я твоя!

Одесса. В.С.М.