***

Валентина Бакулина
....
Я надену белое платье,
Чтоб ушла боль с души.
Не случилось оно мне на свадьбу
И не было у меня фаты.

Хоть была я юной невинной
Счастье грезилось впереди...
Неужели,и вправду, надо
Только в белом к венцу идти?