***

Ната Зуева
Мне волю хочется послать к чертям,
И надоело с обстоятельством сражаться.
Ключи упорно подбирать к дверям
И на последней есть желанье сдаться.

Вопросы без ответов, тупики.
Сгорели, тлеют в плате микросхемы.
Звенят в кармане звонко медяки,
Не пишутся рассказы и поэмы.