***

Олег Гороховик
Слова как рентген, пулей из головы
Сумбурным потоком смешались внутри.
Бездействует память, не чувствуя суть,
Подвластный рассудок заполнила муть.
Рассеянность дум, мысли лезут из вне,
Я здесь и сейчас, но как будто во сне.
Меня не пугает абстрактность бытья,
Но не доставляет вчерашнее "я".