Корпоратив

Вера Гаевская
- Корпоратив проведём на природе,
здоровье давно нам пора укреплять.
Шеф приказал, чтоб дресс-код по погоде.
Не надо с собой чемоданы тряпья!

Оздоровимся по полной программе!
«По сколько бутылок?»  – не к месту вопрос!
Шорты, кроссовки… Кто крикнул – «в пижаме»?
Так ты ж до начальства ещё не дорос!

Будут заплывы на катамаранах,
Инструктор научит вас вёсла держать.
Кто там про повара из ресторана?
Перловка с тушёнкой в лесу хороша.

Будет спортландия после обеда –
Какая команда быстрее нальёт…
Не водки! Не пива! Сока соседу!
Потом эстафета – доесть бутерброд.

А тех, кто ещё будет в силах сражаться,
На велосипедах отправим… Да нет!
В какой магазин? Вы наивные, братцы!
У нас ещё конкурсов – целый пакет:

К примеру, стрельба по бутылкам-мишеням…
Да хватит махать перед носом рукой!
В основе здоровья должно быть движенье –
Вас ждёт переход по бревну над рекой!

Затем  – мышеловка…  Ну, что вы взревели?!
На пузе под ветками метр проползти!
В мешках кто быстрее домчится до цели…
Какое, простите, в лесу вам такси?

А вечером… Будут, конечно, итоги.
И  что вы заладили – закусь, коньяк?!
Ох, шеф только смотрит с какой-то тревогой…
Я только, прошу вас, не бейте меня!


31.07.2012

Фото - моё