Игра Словами 10. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз  500 баллов  -  ЛЕДИ ДОЖДИК (№7)  – 53 голоса.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз  по 400 баллов  - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№10) –50 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  300 баллов  -  ВЕРА ДА ЮРА (№15)  – 49 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО  и приз  по 200 баллов  ЕЛЕНА ЗАОСТРОВЦЕВА  (№12) – 44 голоса.

Поощрительные призы в 100 баллов получают ЛАНА ГРИГ (№5), ПЕТР КОЛЬЦОВ (№9), НИКОЛАЙ КРОВАВЫЙ (№14), ТАТЬЯНА ШКОДИНА (№25 и 27),

Главным угадайцем конкурса назначается ЛАРИСА РУДИК, она получает 200 баллов. КАМСКИЙ и СОЛОВУШКА 2 – по 100 поощрительных баллов для стимуляции угадывательных способностей.

Задание было очень трудным, но конкурс, на мой взгляд, удался!   Виктория, Ксения, Валентин не голосовали по уважительным причинам, мы их простим в этот раз.  Голосование Ники Водолей приняла в виде исключения. В дальнейшем такое голосование не приму, будьте внимательны, пожалуйста.
Еще играть будем? Предлагайте слова.