solea

Доктор Гумис
выключается солнце включаются фонари
жизнь подносит себя в ладони возьми бери
наливает пиво или кофейный ликёр
и тебя накрывает тёплый вечерний флёр

и тебя наполняет вечер его покой
для тебя отключает время несет с собой

ты в руках у ветра и вечера в сердце грусть
если будет так каждый вечер то я сопьюсь
останавливать время опасно прекрасно но
поступательно так ступая стремлюсь на дно

и тогда надеваются умные каблуки
и тогда выключается свет и движеньем руки
ты разводишь беду и думаешь вот те раз
остаются счастье музыка ты compas