Ай, сынок, возьми-ка балалайку!

Ирина Рич
Ай, сынок, возьми-ка балалайку!
Ну-ка от души ты поиграй-ка!
Ах, как песня хороша!
Распотешилась душа...

Снова, балалайка, зазвени-ка,
В прошлое меня ты уведи-ка,
На деревню, на село,
Где, что было - не прошло

Где всё балалайка, да тальянка.
Где все на работу спозаранку,
На работу, а потом
Тёплым летним вечерком,

Кто работал в семь потов
Отдыхает от трудов.
Балалаечка поёт,
Петь, плясать народ зовёт!

Поиграли мы с тобой
"Ай, все кумушки, домой",
"Я с комариком плясала".
Начинай играть сначала!