Айседоре Дункан

Николай Денисенко
    Айседора Дункан
       Авторская
    ремарка к фото

    Вечный зов пламенных
    лет,
    танец-души твоей
    портрет!
    Очарованья миг, время
    былое
    и сердце в танце вечно
    молодое!
    Ты Асейдора чайка
    в морской пене,
    любовь танцуешь на
    прибрежной сцене!
    О..., время...,
    останови мгновенье и
    замри...,
    легенду танца миру
    сохрани!
    3441. 01.08.2012г.
    Николай Денисенко.

       Этюд
     художника

    Остановил художник время
    в палитре света, его теней.
    Увековечил молодость и Имя
    оставил память лет в фото-
    картине!
    3442. 01.08.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Легенда танца...,"
   
    Айседора