Густых прорвав застенки туч...

Сергей Аристархов 1
Густых прорвав застенки туч,               
Свободы олицетворенье,
Вдруг, воссиял Светила луч,
Как гимн Великого Творенья…
Прекрасного как идеал,
Буквально всем, без исключенья,
Кто с дола к небу взгляд поднял,
Любви даруя наслажденье,
Покой и умиротворенье