Чудеса

Максэль
А ведь, можно верить в чудеса, чудеса,
В то, что из МЯСА колбаса, колбаса

В то что, раньше "Рак" не вызывал, табак,
А в 21 веке смог, убивать синий смог.

Ты ВЕРЬ что купленный банан, не обман,
И если он не ГМО - ПОВЕЗЛО!

Ты греби своим веслом, чтоб унесло,
Туда, где нет таких чудес, если ты Геркулес.