Где твои маракасы...

Человеков Человек
Где твое солнце? Где твое небо?
Где твои мысли летают теперь?
Где твое тело? Где твое дело?
И где  твоя беззаботная дверь?

Секунды в минутах утонут напрасно...
Рассыплются пылью последнего дня...
Ваня, где твои маракасы?
Ваня...Ваня...Ваня....

Где твои ритмы? Где твои звезды?
Где твоя песня забытой весны?
Где твои ветры? Где твои грозы?
Где твои вещие детские сны?

Секунды в минутах утонут напрасно...
Рассыплются пылью последнего дня...
Ваня, где твои маракасы?
Ваня...Ваня...Ваня....

Пророки, пороки, потертые строки...
Избитые рифмы, слепые глаза...
Небесные лодки, луженые глотки...
Кто что услышал? Кто что сказал???

Секунды в минутах утонут напрасно...
Рассыплются пылью последнего дня...
Ваня, где твои маракасы?
Ваня...Ваня...Ваня....