К Тютчеву

Нина Бочкарева
Дерзну ответить Вам, поэт.
Я с очарованной душой,
Во мне горит тот самый свет,
Который в небесах зажжен.


Я от красот схожу с ума,
Когда над городом закат,
А вслед за ним приходит тьма,
И в небе звездочки горят.

Я ощущаю дар  небес,
Взлетаю вдруг, взмахнув крылом.
Ах, как прекрасен мир чудес!
Как на земле от звезд светло!

Заря погасла уж давно,
Лишь тихо плещется вода,
Я шлю Вам свой поклон земной,
Открыв ваш томик иногда.